Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности cайта krasnovidovo-2.ru

Компания руководствуется законодательством Российской Федерации, а именно: Федеральным Законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27 июля 2006 года №149 – ФЗ, Федеральным Законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152 – ФЗ, а также, при обработки персональных данных Граждан ЕС – Регламентом № 2016/679 Европейского парламента и Совета Европейского Союза «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/ЕС (Общий Регламент о защите персональных данных)» (GDPR).

Политика в отношении обработки персональных данных определяет основные принципы и правила по обработке персональных данных, которыми мы руководствуемся в нашей работе, а также в общении с клиентами, поставщиками и сотрудниками. Политика в отношении обработки персональных данных распространяется на всех наших сотрудников.

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы ваша работа в интернете по возможности была максимально приятной и полезной, и вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает интернет.

Личная информация пользователей, собранная при регистрации или подписке (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки продуктов или услуг. Личная информация не будет передана или продана третьим сторонам. Персональные данные предоставляются клиентами компании на добровольной основе и могут быть изменены (обновлены, дополнены, удалены) по их желанию.

С какой целью собираются эти данные

Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений.

Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные используются

На сайте используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics и Яндекс.Метрика.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Компания обязуется соблюдать конфиденциальность полученных персональных данных, а также не разглашать полученные от Пользователя персональные данные. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства.

Как эти данные защищаются

Для защиты вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в интернете.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить вашу личную информацию, вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в интернете.

Организованные нами услуги и сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

Новая редакция Политики конфиденциальности в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на нашем официальном сайте. Для изменения, дополнения или удаления своих персональных данных клиент может воспользоваться контактной информацией (телефоны, почтовый адрес), указанной на официальном сайте. В этом случае, после получения запроса, все полученные персональные данные удаляются из нашей клиентской базы.

Для связи с администратором сайта по любым вопросам вы можете написать письмо на e-mail: info@krasnovidovo-2.ru

Федеральный закон № 152-ФЗ